熱火放棄保羅改攻比爾!竟願接手4000萬爛合同
2019年07月18日11:11

熱火強烈願望得到比爾
熱火強烈願望得到比爾

  香港時間7月18日,據美媒體報導,熱火隊已經放棄通過交易得到基斯-保羅,而是專注於通過交易得到巫師隊的全明星得分後衛巴特利-比爾。

  自從雷霆與火箭達成韋斯卜克和保羅互換的大交易之後,熱火被認為是保羅的潛在下家,而且保羅對加盟熱火很感興趣。

  然而雷霆和熱火之間的交易談判並不順利,熱火希望在保羅的交易里從雷霆要回2個未來的首輪簽。

  今天,沃神表示雷霆希望交易保羅的計劃被擱淺,而且保羅預計在新賽季開始的時候會依然留在雷霆隊。

  與此同時,美媒體報導稱熱火隊已經放棄通過交易得到基斯-保羅,而是專注於通過交易得到巫師隊的全明星得分後衛巴特利-比爾。

  據知情人士透露,熱火隊內部的一些人士不主張得到保羅,而且相比於韋斯卜克,熱火對保羅的興趣程度要低很多。

  據悉,為了能夠得到比爾,熱火隊願意接手約翰-禾爾的大合同(4年1.71億美元)。

  比爾在今年夏天可以和巫師隊提前續約一份3年1.1億美元的合同,但是近日據媒體透露,比爾和巫師不一定能夠達成協議,而且認為比爾最終還是會離開巫師。

  熱火現在急於為占美-畢拿找到一位球星隊友,比爾無疑是最佳選擇。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽