【極度不滿】錫菲聯星期三抨擊紐卡素任命布魯斯
2019年07月18日00:17

錫菲聯星期三猛烈抨擊紐卡素聯隊發表的布魯斯(S.Bruce)作為他們新主教練的官宣聲明。

這位前新特蘭教練在週三被確認為賓尼迪斯(R.Benitez)的繼任者,合約為期三年。

布魯斯和助手史蒂夫·阿格紐、史蒂夫·基文斯於週一辭去了他們在英冠球會的職務,以方便他們前往聖占士公園就職。

然而,錫周三的聲明稱,他們和紐卡素還有一些「懸而未決的法律問題」需要解決,因此,他們對有關任命的公開聲明感到憤怒。

他們在一份聲明中說:「從紐卡素聯隊發表的公開聲明中得知,球會已經任命前錫菲聯星期三聯隊的布魯斯、阿格紐和基文斯為球隊的主教練,球會對此感到失望。」

「儘管球會的工作人員已經在週一辭職,但是球會和工作人員以及紐卡素聯隊之間仍有懸而未定的法律問題需要解決。」

「球會目前正在考慮自己的立場,並採納適當的法律建議。」

布魯斯、阿格紐和基文斯將前往中國,與紐卡素隊會合,參加英超亞洲盃比賽。

據報導,他們將負責球隊在週六一場比賽,屆時紐卡將對陣今天曼城和韋斯咸的比賽的失敗者,而今天早些時候他們被狼隊4-0擊敗。

這場比賽將是此次盃賽的三四名的角逐,而狼隊將在決賽中對陣曼城/韋斯咸的勝者,兩場比賽都將在上海舉行。

預備隊教練尼爾·雷德芬和本·多遜負責的紐卡素隊在極具挑戰性的環境下輕鬆被強隊狼隊擊敗,顯然南京奧林匹克球場內的一些球員被潮濕的空氣所困擾。

喜鵲這一邊派出了年輕和經驗的組合陣容,因為無論是年輕球員和資深的球員都需要來證明自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽