尼納特招募佐治前所未見!快艇設計師都震驚了
2019年07月18日11:32

尼納特佐治神奇合體
尼納特佐治神奇合體

  香港時間7月18日,據美媒報導,洛杉磯快艇顧問傑里-韋斯坦言,卡瓦伊-尼納特對保羅-佐治的招募他從未見過,而這就是當代NBA,球員非常自由,他們和經紀人能主宰轉會市場;而快艇能同時得到他倆,多少也有些神奇。

  當地時間本週一,在參加《丹-帕泰利克真人秀》節目時,韋斯談到了快艇今夏引進尼納特和佐治。他坦言,這次二人選擇快艇著實令見慣大風大浪的他也耳目一新。

  “一個球員去招募另一個球員,我此前從未見過這事,”韋斯說,“因此我認為,這大概就是當代NBA的模樣吧。這和我們打球的時代是截然不同的。如今,球員們都很自由,他們會和經紀人一起參與到自己下一步去哪兒打球的決定中去,主宰轉會市場。”

  韋斯認為,能成為二人選擇的下家,快艇無疑是幸運兒。

  “就是對於快艇而言,這也是多少有些神奇的,”韋斯說,“快艇隊內的興奮之情是難以描述的。”

  今夏快艇擊敗了湖人和速龍,成功引進了尼納特,並和雷霆達成了有關佐治的交易,一躍成為下賽季NBA奪冠熱門。隨後更多細節被披露,原來是尼納特聯繫了佐治,後者才提出交易申請,進而離隊。而在此之前,尼納特還曾先後招募過奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮,均遭拒絕。

  這也使得球員在轉會市場上的話語權達到了極致,並引發了NBA各隊老闆的不滿,NBA總裁亞當-施華也透露可能會出台相關措施,來限制這種趨勢的蔓延。而此前曾在運作湖人、灰熊和勇士時都取得卓越成就,在NBA摸爬滾打一輩子的韋斯都稱大開眼界,也從側面反映出今夏球員在轉會市場上有多麼巨大的影響力。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽