【官方宣佈】馬體會2400萬歐簽下查比亞
2019年07月18日00:57

特納比爾加盟馬體會
特納比爾加盟馬體會

  香港時間7月18日消息,馬體會通過官方網站宣佈,從熱刺簽下英格蘭國腳查比亞(K.Trippier),轉會費達到2400萬歐元。

  馬體會和熱刺就查比亞的轉會達成了協議,查比亞和馬體會簽下了一份三年的合約,他將職業生涯首次前往英格蘭以外的地方踢球。

  查比亞出生於1990年9月19日,身高1米78,司職右閘和右翼衛,他來自曼城青訓,但沒能代表曼城一線隊有過出場,曾租借效力過班士利,2011年加盟般尼,2015年被熱刺花費350萬英鎊簽下。過去四個賽季,查比亞在熱刺出場114次攻入2球,上季隨隊獲得了歐聯亞軍。

  作為英格蘭國腳,查比亞出場過16次,他出戰了去年夏天的世界盃,並有不俗的表現,曾在對陣克羅地亞的4強上攻入一球。查比亞成為自1923-24賽季的前鋒真禾特後,第一位效力馬體會的英格蘭球員。

  馬體會今夏在轉會市場上極為忙碌,他們已經簽下了8位新援,前7位是伊巴涅斯(N.Ibanez)(聖路斯)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)(皇馬)、赫克托-靴里拉(H.Herrera)(波圖)、菲歷斯(J.Felix)(賓菲加)、洛迪(Renan Lodi)(帕拉尼恩斯)、薩波季奇(Bienvenido Saponjic)(賓菲加),同時出售了盧卡斯-靴南迪斯(L.Hernandez)、洛迪高靴南迪斯(R.Cascante)、馬田斯(G.Martins)、基沙文(A.Griezmann)等球員。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽