官宣 馬體會2000萬英鎊簽下熱刺後衛特納比爾
2019年07月18日00:53

熱刺的英格蘭後衛基蘭·特納比爾已經完成了前往馬德里體育會的轉會,西班牙球會週三證實。

28歲的特納比爾在萬達大都會球會簽署了一份為期三年的合約。

馬體會為這名球員支付了2000萬英鎊(合2500萬美元)的轉會費,由於兩傢俱樂部談判的附加條款和獎金,這筆費用未來可能還會上漲。

「馬體會和熱刺已經就特納比爾的轉會達成協議。」馬體會在其官方網站上證實。

這位28歲的英國球員已經與新球隊簽約了未來三個賽季。

「我們歡迎特納比爾來到馬體會大家庭,並祝他在新家好運。歡迎,基蘭!」

床單軍團在夏季轉會市場上投入了大量資金來加強他們的防守。

隨著中堅迪亞高·高甸加盟國米,馬體會迅速引進波圖的菲臘比替代烏拉圭人。

菲臘比的巴西隊友雷南·羅迪也從帕拉納塞競賽會加盟,而特納比爾成為今夏加盟馬體會的第三位防守球員;在安東尼·基沙文轉會巴塞後,馬體會也引進了費利克斯和洛蘭迪。

特納比爾已經被排除在熱刺的季前賽巡迴陣容之外,因為他即將轉會到西班牙首都。

週二,這位右閘前往馬德里接受體檢,為熱刺的四年時光畫上了句號。

他於2015年從般尼加盟北倫敦人隊,在主教練普捷天奴的帶領下出場超過100次。

在12個月前他還曾代表英格蘭國家隊參加了世界盃,但在隨後的2018-19賽季中狀態明顯下降。

他糟糕的表現導致他被排除在三獅軍團的歐國聯陣容之外,同時也讓熱刺願意讓球員離開。

現在,他將在普捷天奴的同胞迪亞高·施蒙尼的帶領下重新振作起來,並接過馬體會傳奇右閘祖安科蘭的衣缽。後者於2019年5月離開了馬體會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽