【填補右閘】熱刺目光轉向「意甲雙雄」
2019年07月18日18:05

週三晚上,英格蘭後衛查比亞(K.Trippier)出人意料地以2130萬英鎊的價格轉會到馬德里體育會,這使得他們有明顯的空缺需要填補。

他們曾期待諾域治的馬基斯·阿隆斯的轉會,但他在卡羅路的新合約似乎暫時終止了他們的興趣。

0
0

因此,值得信賴的意大利記者詹盧卡·迪馬里奧聲稱,普捷天奴準備去意大利尋找查比亞的繼任者——拿玻里的埃爾西德·希薩伊和羅馬後衛亞曆山德羅·費奧倫斯都在他的視線之內。

艾巴尼亞國腳希薩伊已經和車路士、國際米蘭和馬體會聯繫在一起;馬體會曾詢問他的估價。

這名球員最近在承認他已經「完全準備好迎接一場新的冒險」後,引發了關於他將離開拿玻里的猜測。

據稱,拿玻里希望從這名25歲的球員身上得到3500萬歐元(合3150萬英鎊)。

同樣,想得到羅馬後衛費奧倫斯也要支付同樣的費用。雖然已經28歲,但他也可以踢右中場,他的多面性可能更能吸引普捷天奴。

熱刺還有三週的時間來結束他們的交易;目前球會有塞爾日·奧里亞、基爾·獲加-彼得斯和祖安·福伊特作為目前的選擇,他們也可以打右閘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽