保羅季前不會被交易!?大概會在12月走人
2019年07月18日06:16

保羅
保羅

  香港時間7月18日,據沃神報導,雷霆隊交易基斯-保羅的計劃受阻,而保羅在新賽季開始之前預計不會被雷霆隊交易出去。

  自從雷霆隊通過交易得到基斯-保羅之後,他們就一直試圖將保羅交易出去。然而據沃神得到的消息,雷霆隊交易基斯-保羅的計劃受阻,而且聯盟裡越來越多的人認為保羅在新賽季開始的時候將依然留在雷霆隊。

  據悉,雷霆隊和保羅的經紀團隊一直保持溝通並試圖完成這筆交易,但是到目前為止並沒有取得進展。

  現在,保羅和雷霆隊都相信保羅下賽季代表雷霆隊打球對他有利。而且等到今年12月15日之後,保羅的交易市場預計會擴大一些,因為今年夏天簽下的自由球員合同到那時候都可以被交易。

  由於雷霆和火箭達成這筆交易的時間太晚,以至於沒有一支有爭冠實力的球隊具有接納保羅合同的薪金空間。

  此外,雷霆隊希望能夠在下賽季依然保持競爭力,而且他們相信保羅可以成為年輕球員的導師,特別是年輕控衛亞曆山大。

  無獨有偶,著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在今天的節目里透露,基斯-保羅在新賽季開始之前不會被雷霆隊交易出去。

  溫德霍斯特還指出,他不認為雷霆會在保羅的交易中付出一個選秀權,而且雷霆願意等待。

  另一位NBA記者史提芬-凱勒也透露,他最近和多位NBA球隊總經理交談,得出的結論是沒有球隊對保羅合同的最後一年有興趣。

  保羅的合同還剩3年1.24億美元,最後一年的薪水高達4421萬美元。屆時,保羅將37歲。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽