【不聽勸...】舒利亞:早就勸布魯斯不能執教紐卡素
2019年07月18日16:00

紐卡素傳奇球員阿倫·舒利亞(A.Shearer)透露,他警告史蒂夫·布魯斯(S.Bruce)不要在聖占士公園從事「有毒」的工作,結果卻發現他的建議被充耳不聞。

喜鵲已經與前新特蘭、伯明翰、侯城和阿士東維拉教練史蒂夫·布魯斯簽訂了一份為期三年的合約。

舒利亞擔心布魯斯未來可能會有一段時間的考驗,這位傳奇的紐卡素前鋒已經嘗試著讓一個承擔他「最艱難」角色的人明白這一點。

舒利亞在接受《太陽報》採訪時說:「三週前我和布魯斯一起出去吃飯。那是在賓尼迪斯離開紐卡素後不久,我們討論了如果他被接觸並得到這份工作,他應該怎麼做。那天晚上我給他的建議很簡單:‘不,不,不,不要接受。’我說:‘為什麼你會和基瑾或者賓尼迪斯有什麼不同?如果你接受了它,你一定是瘋了,因為你知道它是怎麼運作的。但史蒂夫是有主見的人,我尊重這一點。即使他是我的好朋友,我也不能告訴他該做什麼。他不是紐卡素替換拉法的首選。他甚至可能不是他們的第二、第三或第四選擇。看起來他可能是最後一個站起來的人——紐卡素知道他可能會接受這份工作,因為他一直想要這份工作。」

0
0

舒利亞補充道:「他知道發生了什麼,也知道過去發生了什麼。他知道粉絲們已經受夠了。他知道足球球會是如何運作的,這已經不是秘密了。毫無疑問,這是史蒂夫經歷過的最艱難、最有毒的情況。沒有什麼工作是不可能的,但是這份工作非常非常難,原因有很多。在比賽方面,他接手的是一支非常薄弱的球隊。紐卡素上季的兩名頂級射手艾約斯·皮里斯和薩洛蒙·朗頓已經不在了,他們是今年夏天唯一沒有簽約的英超球會。史蒂夫已經處於劣勢,因為所有其他球會都有幾週的時間來計劃,他們會搶在他前面。如果紐卡這個賽季能護級,他就已經做得夠好了。」

紐卡素目前正在中國參加英超亞洲盃的比賽,首場比賽就以0-4負於狼隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽