【不惜重本】國米耗資8000萬歐只為比比
2019年07月18日23:19

​根據意大利媒體《Football-Italia》的消息,國際米蘭和拿玻里對於里爾翼鋒尼古拉斯·比比(N.Pepe)的爭奪,已經進入到了白熱化的階段,這筆交易甚至可能催生一筆天價條款。

艾費度·佩杜拉(TMW轉會專家)說:「國際米蘭已經準備了一份8000萬歐元+浮動條款的超級報價,希望讓里爾妥協。」

而拿玻里一直堅持的報價是5500萬歐元到6000萬歐元,加上奧納斯的擁有權,這樣下來,比比的總價值也能夠達到8000萬歐元。

0
0

但是,國際米蘭的優勢在於他們付出的全是現金,而里爾需要評估奧納斯的即戰力是否能夠填補比比離開空缺。

《隊報》也表示說,國際米蘭和利物浦將會為比比展開最後的爭奪,最後的價格很可能會在8000萬歐元這個級別,如果成行的話,比比的轉會費將超過迪列治,成為僅次於夏薩特、菲歷斯之後的第三標王。

上季,比比在入球榜和助攻榜上都拿到了法甲第二,他的表現猶如一頭兇猛的怪獸!18-19賽季,他一共取得了23個入球,這是他職業生涯的最高紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽