阿Sa第二次雪卵防閃失
2019年07月18日03:00
阿Sa因抽卵而變胖,吃了一星期粉絲來減肥。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)前晚出席時裝品牌活動,她透露月頭接受了第二次雪卵,這次比上一次好,總共雪了20多粒。問到為何要第二次雪卵?她說:「抽兩次其實是為了保障將來,因解凍後存活率只有七成,所以雪多點比較穩陣。(男友如何獎勵你?)關他甚麼事?這是我自己的東西。(也與他有關吧!)關他事時才算,哈哈!」

阿Sa又坦言抽卵後整個人胖了,為出席活動而吃了一星期粉絲減肥,就連好友容祖兒亦摸着她的腰間表示:「你也要做點運動了!」

此外,談到鍾欣潼(阿嬌)被指身形暴脹疑似懷孕?阿Sa替好姊妹解釋:「阿嬌只是荷爾蒙失調,已介紹婦科醫生給她,希望有幫助。每個女生被這樣說也會有點不開心,不過她較樂觀,我們要一齊減肥吧!」

另外,阿Sa主演的舞台劇將於八月上演,她坦言沒想過排練舞台劇那麼辛苦,那種辛苦是「陰陰的」,與拍電影不同,不過自己很開心,從排練中學習到很多東西,擴闊了領域,亦解決了人群恐懼症的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽