崔碧珈唔送寫真畀吳浩康
2019年07月18日03:00
崔碧珈呻吳浩康忙拍戲,唔得閒理自己。

【星島日報報道】孫慧雪與鄧洢玲(阿旦)昨日到書展宣傳相集,二人分別為兩輯相集影封面,是昨日少有的「雙人組」,吸引大批龍友圍觀。阿雪指照片是產後拍攝,很多朋友誤會是陀B前影的,笑說:「都有人指我身材豐滿了,我再回頭睇相片,都覺得有點誇張。(再推出個人寫真集嗎?)想40歲時出,攝影師提議主題叫『見習魔女』。」而阿旦則指再影寫真要看契機,例如生B前,笑言曾獲攝影師讚是適合生BB的好身材,但未有對象。

而崔碧珈則在另一攤位宣傳寫真集,笑言與食物影相是構思上的大膽,問男友可有買書?她說:「冇男朋友呀,朋友都會支持。(吳浩康唔買書?)係朋友啫,佢拍緊戲,唔得閒理我。(留書送給他?)可以自己去便利店買。(再出寫真?)下一本想做產後書,覺得現時女性都鍾意睇產後修身。(有對象嗎?)希望50歲前,如果沒有伴侶就不會有這本書。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽