華樾北京示範區即將開放
2019年07月18日00:10

原標題:華樾北京示範區即將開放

來源:北京商報

  北京商報訊(記者 董家聲)日前,華樾北京城市LIFESTYLE發佈會在京舉行。活動以“時代熱望 未來所向”為主題,闡述瞭望京的時代變遷。

  20年來,望京已成為科技巨頭的主陣地,蘋果研發、梅賽德斯-奔馳等35家世界500強企業的總部和研發中心駐紮於此,隨著阿里北京總部的進駐,望京這個萬億科技總部區也將進入一個指數級發展的全新未來。

  金地集團華北區域副總經理兼華樾北京項目總經理遇繡峰表示,“對標世界,我們發現望京未來就是矽谷、舊金山,是西雅圖、是日本的新宿,這些世界城市的核心商務區,無一不是每個時代的風口”。

  金地集團華北區域營銷總經理馬丹這樣描述望京人,“一面是極致地熱愛工作,另一面是極致地熱愛生活”。望京從來都屬於新世界,位於世界的科技中心,在望京20年來的地標上,華樾北京將打開未來20年的無盡想像。

  據瞭解,華樾北京整體規劃設計採用了TOD理念。項目集居住、教育、出行、文化、商業等優質要素,打造緊湊集中的繁華度。而在居住組團內部,高度還原東方美學意境,打造三進式歸家禮序。此外,項目匹配人性化精裝細節和7×24×365健康生活體系,從空氣、水、陽光、噪音、溫度等方面打造全生命、全週期、全健康的科技體系。據瞭解,華樾北京示範區將於近期開放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽