“硬闖51區”創始人現身:就是開個玩笑 現在完全失控了
2019年07月18日18:59

原標題:“硬闖51區”創始人現身:就是開個玩笑 現在完全失控了

參考消息網7月18日報導 美媒稱,臉書網站呼籲公眾占領美國位於內華達州的高度機密的空軍設施“51區”網頁的創始人終於公開談論自己失控的笑話。

據美國福克斯新聞頻道網站7月17日報導,臉書網站的“硬闖51區,他們無法阻止我們所有人”網頁創建者、加利福尼亞州居民馬蒂·羅伯茨17日在拉斯維加斯的克拉斯電視台透露了自己的身份。

羅伯茨說:“我在6月27日左右把它貼在網上,這就是個笑話。前三天只有40人左右參與,之後就完全失控了。”

報導稱,該網頁呼籲公眾9月20日淩晨3點占領這一內華達州格魯姆湖附近的秘密空軍設施。幾十年來,該設施一直是外星人陰謀論的主題。

報導稱,隨著越來越多的人在網頁籤名要求參與,羅伯茨說,他越來越擔心聯邦調查局會拜訪他。

他說:“聯邦調查局將出現在我的房子裡,這有點嚇人。”

羅伯茨此前曾通過臉書網站Messenger與美國全國公共廣播電台溝通,但因擔心受到騷擾而化名。

他說:“我只是覺得這是個有趣的想法。但它就像野火一樣失控了。不過這完全是一種諷刺,大多數人似乎都明白這一點。”

截至17日,羅伯茨的網頁已經有世界各地150萬人要求加入行動,另外還有110萬人表示“感興趣”。(編譯/胡溦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽