為這事兒 百萬美國人惹怒了美軍
2019年07月18日15:18

  原標題:為這事兒,百萬美國人惹怒了美軍……

  法媒稱,一個多世紀以來,科學家一直在這個已知的宇宙中尋找外星生命的跡象,這一努力到目前為止被證明是徒勞的——除非你認為美國政府把外星人藏在了內華達州的一個偏遠基地。

  據法新社7月16日報導,截至當地時間7月16日,已有130多萬人報名參加了定於9月20日淩晨舉行的名為“硬闖51區”的行動,還有100萬人表示“有興趣”。

▲資料圖片:圖為美國“51區”秘密基地外的標識(圖片來源於網絡)
▲資料圖片:圖為美國“51區”秘密基地外的標識(圖片來源於網絡)

  報導稱,“51區”是位於美國內華達州沙漠地帶的一個高度機密的空軍基地,中情局直到2013年才公開承認該基地的存在,當時中情局解密了與U-2偵察機有關的文件。

  報導還稱,對該設施的嚴格保密令其成為外星人陰謀論的素材,而且長期以來它一直在流行文化中佔據重要地位,包括“X檔案”電視節目和電影《獨立日》。

▲資料圖片:美空軍U-2高空偵察機(圖片來源於網絡)
▲資料圖片:美空軍U-2高空偵察機(圖片來源於網絡)

  “臉書”網站活動的發起人解釋說:“我們都將在‘51區’外星人中心集合,協調進入。”

  他說:“如果我們火影跑(火影忍者是一個很受歡迎的動畫人物,他的標誌性動作是跑步時身體前傾,伸開雙臂背在身後),我們就能比他們的子彈移動得更快。讓我們看看外星人吧。”

  報導稱,這一事件已經催生出無數的話題,許多人把注意力集中在如何最好地分散警衛的注意力上,以便其他人能夠潛入其中。

  還有人猜測,聯邦調查局可能會跟蹤那些計劃出席活動的人。

  在臉書網站頁面上貼出的帖子中,活動的“組織者”之一謹慎地發表了一份免責聲明,以免引起錯誤的關注。

  傑克遜·巴恩斯寫道:“P.S。 你好美國政府,這是個笑話,我實際上並不打算推進這個計劃。我只是覺得這很有趣,會讓我在網上得到一些點讚。”

  美國空軍顯然對此不悅,他們對《華盛頓郵報》記者說:“(51區)是美國空軍的開放訓練場,我們會阻止任何試圖進入這片美軍訓練基地的人。”

  “美國空軍時刻準備保衛美國及其財產。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽