古天樂張家輝《使徒行者2》糾纏30年,堪稱男色生死戀
2019年07月18日11:12

原標題:古天樂張家輝《使徒行者2》糾纏30年,堪稱男色生死戀

新京報訊(記者 周慧曉婉)7月17日,由張家輝、古天樂、吳鎮宇領銜主演,薑珮瑤、馬德鍾、張亦馳、劉宇寧聯合出演,黃誌忠特別出演的電影《使徒行者2:諜影行動》(以下簡稱《使徒行者2》)在京舉行“兄弟一心”發佈會。該片將於8月7日全國上映。

古天樂、吳鎮宇、張家輝。

《使徒行者2》是《使徒行者》續集電影,但以全新人物關係展開故事,古天樂、張家輝、吳鎮宇再度攜手。古天樂和張家輝透露,他們在片中飾演的兄弟糾纏了30年,雖然一度分離,但仍心繫彼此,虐心程度堪稱“男色生死戀”。作為兩人片中“師傅”的吳鎮宇更堅稱,他們三人一起在槍林彈雨里並肩作戰過,無論發生什麼事,他都選擇無條件地信任兄弟。

影片女主角薑珮瑤透露,她此次飾演的是一名證人,因為掌握了重要證據,所以在片中得到了三位影帝甚至全部警力保護的大福利,也讓她有機會用自己特有的方式跟他們一起並肩戰鬥。從電影《流浪地球》中脫穎而出的科技少年“李一一”的扮演者張亦馳此次搖身一變,在《使徒行者2》中與黃誌忠承擔起反派大任,張亦馳笑稱,自己這次是三影帝的“死對頭”:一個在全球“搞事情”,心狠手辣,又很邪魅很特別的殺手。歌手劉宇寧此次也首度觸電大銀幕,在片中與薑珮瑤搭檔,飾演一名厲害的技術宅。

主創合影。

監製樂易玲表示,《使徒行者2》還邀請到了《無間道》系列電影導演劉偉強加盟監製,與文偉鴻導演聯手。導演文偉鴻也強調,“使徒”系列電影最感人的就是兄弟情。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 徐美琳 校對 李立軍 圖片由片方提供

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽