T.O.P夏日限定「SUMMER BEER JAM」CHILL玩啤酒節
2019年07月17日12:00

今個夏天,位於旺角鬧市的 T.O.P 由7月19日起,連續6個星期五、六及日,將會帶來「SUMMER BEER JAM」,雲集超過百款香港手工啤酒,包括瘋啤、麥子啤酒、香港城釀等,以及特別炮製的送酒小食。大家可以一邊覓食一邊到放空花園;最暢快是可以任剝花生,隨意把花生殼擲在地上,毫無顧忌地左手拎凍啤、右手捧花生,與一大班朋友投入啤酒狂熱!

活動期間,每逢星期五、六及日的下午6至7時,不同本地單位將會呈獻震憾人心的音樂饗宴,不論是搖滾、抒情還是a cappella,總有一種適合大家。每月的最後一個星期日(7月28日及8月25日下午4至6時)更會舉辦兩小時的天空音樂祭,帶來更多精彩的音樂表演。

另外,T.O.P 亦會在7月28日及8月25日舉辦精釀蜂蜜酒工作坊,由香港城釀教大家親自釀製蜂蜜酒及DIY酒樽,若想知道更多報名詳情,請密切留意T.O.P APP, Facebook及Instagram,一齊渡過休閒夏天!

T.O.P SUMMER BEER JAM

日期:2019年7月19日至8月25日 (星期五、六及日)

地點:旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽