因日程衝突 《阿基拉》將為《雷神4》讓位陷入無限期停頓
2019年07月17日15:17

  新西蘭導演泰格·韋替替(Taika Waititi)為《雷神奇俠3: 諸神黃昏》注入喜劇元素,成功將該片票房推高至8.54億美元。

  儘管有人不喜歡這種俏皮手法,但票房說明一切。於是片方又與泰格·韋替替達成協議,由後者身兼編劇及導演,全面負責《雷神4》。

  除基斯·咸士禾夫確定出鏡外,有關《雷神4》的細節一概欠奉。由於前作報銷了多名角色,特別是花癡最愛的湯姆·希丹斯頓也死透了,留給泰格·韋替替的只有挑戰。

  除人見人厭的女武神和導演自己扮演的Korg幾乎確定出場,有人猜測馬面雷神(Beta Ray Bill)是留給《雷神4》的最大驚喜。

  泰格·韋替替對雷神如此上心,華納的日漫翻拍片《阿基拉》只能停擺。

  《阿基拉》定檔2021年5月21日,原定由泰格·韋替替負責找演員為該片試鏡,結果因為《雷神4》的日程與《阿基拉》發生衝突,後者陷入無限期停頓狀態。

  消息人士稱華納仍對泰格·韋替替提唸唸不忘,指望他忙完友商的《雷神4》重拾《阿基拉》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽