iPhone 11系列機模上手:這樣的浴霸你還習慣嗎?
2019年07月17日16:33

  7月17日消息,按Apple公司以往規律,新iPhone要在9月才發佈。關於它的“浴霸”外觀已經不是秘密,如果這手機拿在手裡什麼樣?知名的國外數碼博主MKBHD(用戶用戶俗稱小黑哥)發了個機模視頻上手。

  在視頻中,我們可以看到iPhone 11(暫時這麼叫)機模採用了新的相機設計,在iPhone 11和iPhone 11 Max上安裝有三個鏡頭。新鏡頭可能是一款超廣角鏡頭,可以讓用戶拍攝到更大視野範圍的圖像。

  視頻中展示了iPhone 11系列採用的相同的方形鏡頭。需要注意的是,iPhone 11和iPhone 11 Max將採用三鏡頭排列設置,而iPhone 11R則採用了雙鏡頭。

  在視頻中並沒有提到的傳言中的“磨砂玻璃”設計,這是在2月份由郭明錤提出的,但從那以後我們就沒有再聽到這方面的其它消息。視頻中也沒有出現之前提過的可能重新設計的靜音開關。

  iPhone 11和iPhone 11 Max的其它功能包括支援雙向無線充電,這樣您就可以將Qi設備(例如AirPods)放在iPhone背面進行充電。據傳iPhone 11還取消了3D Touch技術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽