西蒙斯正式宣佈退出世界盃!稱其想參加奧運會
2019年07月17日06:59

西蒙斯
西蒙斯

  香港時間7月17日,費城76人隊球星本-西蒙斯正式發表聲明宣佈他將不會代表澳州男籃參加今年夏天在中國舉辦的男籃世界盃。

  西蒙斯在這份聲明里寫道:“首先,我想感謝每一位祝賀我與76人續約的人。費城對我意味著太多,我對下賽季感到非常激動。我想告訴大家的是,通過與我的經紀團隊的溝通,我已經做出了一個艱難的決定,那就是放棄參加今年夏天在中國舉辦的世界盃。但是我依然會回澳州舉辦我的訓練營,而且也會跟著澳州男籃一起訓練和參加熱身賽。我對澳州男籃擁有的天賦感到興奮,特別是隨著2020年奧運會的臨近,屆時如果我能夠代表澳州男籃參加在東京舉辦的奧運會,我會感到非常榮幸。”

  西蒙斯在聲明的最後表示對他來說,這是最好的決定,而且他會利用休賽期準備新賽季。

  昨天,本-西蒙斯和費城76人隊達成了一份5年1.7億美元的頂薪合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽