剛被評年度創意營銷大師 Apple2則廣告又提名艾美獎
2019年07月17日11:28

  新浪科技訊 北京時間7月17日上午消息,據外媒報導,剛剛在康城國際廣告節上被評為年度創意營銷大師的Apple,週二又獲兩項艾美獎提名。被提名的兩則廣告分別是“Behind the Mac”廣告系列中的《Make Something Wonderful》和品牌宣傳片“Shot on iPhone”中的《Don't Mess with Mother》。

  第一則廣告展現了一系列黑白畫面,畫面里是忙碌於計算機後面的知名的和默默無聞的人才。眾多影星參與了該廣告的拍攝。廣告由TBWA/Media Arts Lab出品,以“舊片重製”風格呈現。

  iPhone廣告亦由TBWA/MAL出品,在今年的地球日發佈,展現了大自然的原始粗狂之貌,包含了雪崩、熔岩噴射和動物追逐捕獵等場景。

  Netflix也憑藉廣告《A Great Day in Hollywood》獲得提名。耐克的《Dream Crazy》體育廣告也獲得了今年艾美獎提名。

  據悉,第71屆艾美獎的獲獎名單將於今年9月中旬在洛杉磯公佈。(木爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽