魔獸首次回應變性人指控 堅稱自己不是同性戀
2019年07月17日06:21

今年3月一位變性人指控侯活
今年3月一位變性人指控侯活

  香港時間7月17日,據美媒體報導,今年年初,一位變性人曾指控昔日全明星中鋒迪韋-侯活性騷擾。近日,侯活在接受專訪時澄清自己不是同性戀。

  今年3月,一位變性人在社交媒體上聲稱自己曾遭受過侯活的性騷擾,而且當曝光了侯活的事情之後,這位變性人受到了來自侯活團隊的威脅。

  這位變性人名叫馬辛-艾麗耶,他近日連發數條推特,並指控NBA球星迪韋-侯活。

  “我很害怕說出來,但是今天我的生命受到了威脅,我曾經遭受到性騷擾、威脅和利用,而且是來自於一個我很尊敬的人,我的前男友、NBA球員迪韋-侯活。”馬辛-艾麗耶當時在推特上寫道。

  據悉,馬辛-艾麗耶是在網上和侯活認識的,之後保持著某種關係,而且馬辛-艾麗耶還曾把自己的裸照分享給侯活。

  近日,侯活接受了著名女記者基斯蒂的專訪,並且對那項指控做出了回應。

  “我不是同性戀。(那項指控)一開始讓我很受傷。”侯活說道,“我當時坐在家裡,而且覺得‘我永遠都不想再出門了。’”

  “讓我感到沮喪的是,我甚至都不認識那個人。為什麼一個我從來沒有見過,也沒有任何聯繫的人會編造出一個關於我的故事?”

  這是侯活首次公開回應這件事情。

  侯活曾是聯盟第一中鋒,但他的私生活十分混亂。雖然33歲的侯活至今沒有結婚,但是他已經和多名女子生下私生子。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽