詹娜西蒙斯分手劇情反轉!真相是詹娜曾6次出軌
2019年07月17日12:02

西蒙斯才是受害者?
西蒙斯才是受害者?

  香港時間7月17日,卡戴珊家族最小的妹妹肯達爾-詹娜被美媒爆料稱當時與西蒙斯分手並不是完全是西蒙斯出軌的原因,而是實際上,西蒙斯曾經發現詹娜出軌並且質問詹娜,詹娜承認自己曾經出軌6次。

  當時,不少人認為詹娜與西蒙斯在一起之後,是西蒙斯出軌,才導致兩人的分手。而如今來看,原來或許西蒙斯才是受害人。由於當時和詹娜在一起的時候,西蒙斯佩戴起了前任項鏈,而被很多媒體懷疑他疑似出軌,但是當時只是遭受到懷疑,西蒙斯卻從未被拍攝到與其他女人在一起的照片或者是影片。

  不過,當時與詹娜在一起的時候,詹娜甚至在西蒙斯去夜店的時候都要影片查崗,這就更讓無數球迷們認為是西蒙斯出軌在先。而最近詹娜與古斯馬在一起之後,有媒體爆料,或許古斯馬就是讓兩人分手的真因,實際上,古斯馬已經注意了詹娜很久的時間,並且詹娜在和西蒙斯在一起的時候也曾出軌,並且次數竟然達到了驚人的6次。

  原來,我們此前一直誤會了西蒙斯,佩戴前任項鏈或許只是想氣一氣詹娜,只可惜,詹娜卻依舊在玩弄西蒙斯的感情。當時,詹娜被拍到與嫩模弟弟互相接吻,也曾和自己的姐姐科勒-卡戴珊的前男友在派對上玩耍,兩人的舉止十分親密,並且也有過接吻,這就更加讓這則詹娜出軌的緋聞實錘了吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽