詹娜回顧自己的情史:只有倆NBA球星是她前男友
2019年07月17日06:34

詹娜
詹娜

  香港時間7月17日,卡戴珊家族的肯達爾-詹娜今天通過推特回應自己的情史,並承認自己只和兩位NBA球員拍拖過。

  近日,推特上流傳著一張肯達爾-詹娜曆任NBA男友的照片,名為“肯達爾-詹娜拍拖過的NBA球員組成的正選五虎”,這五位NBA球員從一號位到五號位依次是:德安吉洛-羅素,佐敦-奇勒臣,本-西蒙斯,凱爾-古斯馬和佈雷克-格芬。

  這五位NBA球員都和詹娜傳出過緋聞,最早的可以追溯到2015年,最近的是古斯馬,他被拍到和詹娜一起在遊艇上。

  今天,肯達爾-詹娜在推特上轉發了這張照片,並寫道:“這5個人里只有2個是真的,謝謝!”

  很顯然,這是詹娜公開回應自己的情史,而且她只承認和2位NBA球員拍拖過。

  這2位被詹娜公開承認的前男友應該就是格芬和西蒙斯。當格芬和詹娜拍拖的時候,他還在快艇隊效力。當格芬被交易到活塞隊之後,他和詹娜就分手了。詹娜不久之後又和西蒙斯拍拖,直到今年正式分手。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽