訓練賽驚豔!菲歷斯逐漸融入馬體會
2019年07月17日23:01

​菲歷斯(J.Felix)可能是今年夏天壓力最大的年輕球員之一了。馬體會用1.26億歐的超高轉會費讓他成為了歷史上第四貴的球員,讓他從頂級聯賽經驗只有一年的新秀成為全世界最關注的的新人,這樣的壓力是超乎一般人想像的。但從他最近幾次訓練中的表現來看,他將這些壓力應對得相當好。

在本週二,馬體會內部訓練以一場對抗賽作為結束。在這一場訓練賽當中,菲歷斯成為了全場的焦點。和之前預期的不同,施蒙尼將他安排在了右邊中場的位置正選,中場搭檔是沙奧尼古斯(S.Niguez)、洛蘭迪(M.Llorente)和林馬(T.Lemar),後防線上啟用了兩個新簽約的小將,鋒線上則是莫拉達(A.Morata)與迪亞高哥斯達(D.Costa)的搭檔。

從雙方的陣容構成來看,菲歷斯這一隊的正選球員更多,能力更強,菲歷斯的亮眼表現多少有些隊友加成的意思。但不可否認的是,這位年青人展示出的技術天賦是馬體會陣中數一數二的,意識相比其他年輕球員更加成熟,和老隊員的配合已經逐漸形成了一些默契。

0
0

在比賽中,施蒙尼(D.Simeone)臨場作出了一個有趣的調整,那就是讓菲歷斯和林馬換邊,嘗試用雙逆足翼鋒組織進攻。不得不說,比起加盟馬體會已經有一年的林馬,菲歷斯的意識方面甚至要更加成熟一些。林馬在邊路內切的習慣讓經常要進入防守密集地帶,導致失球,而菲歷斯的進攻思路顯得更加豐富一些。

這場訓練賽的內容多少有些令人意外,因為在施蒙尼的常規戰術體系中,兩邊中場都相對保守,要承擔大量防守任務,讓進攻球員來打顯得有些浪費天賦。但這一點可能會在實戰中有所改變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽