為引入麥佳亞,曼聯考慮將鍾斯加入交易
2019年07月17日12:36

麥佳亞
麥佳亞

  據《每日電訊報》報導,為了引進李斯特城後衛麥佳亞(H.Maguire),曼聯考慮將菲爾-鍾斯(P.Jones)納入交易,而紅魔教練蘇斯克查(O.Solskjær)也承認自己需要調整球隊陣容,因為他們正在繼續尋找合適的簽約目標。

  正在進行的季前賽之旅,蘇斯克查讓6名中堅都隨隊出征。連迪路夫和轉會巴塞聯繫在一起,但曼聯不會接受讓他離開,但盧祖(M.Rojo)、拜利(E.Bailly)、鍾斯、史摩寧(C.Smalling)和杜安沙比(A.Tuanzebe)的未來還沒有確定。曼聯會聽取對於盧祖的報價,而拜利也可能轉會離開。

  上季,杜安沙比被租借至維拉效力,但在季前賽中,他會被給予機會證明自己的價值。如果有新援到來的話,曼聯會希望將他再次外租,只不過這次希望租借至英超一家英超球會。

  在對陣列斯聯的友誼賽之前,蘇斯克查表示:「當然,我們的球員數量是有限制的。無論誰有所表現,他都是球隊的一部分,但如果有人表現不佳的話,他需要努力重返球隊陣容。外界有著很多流言,但我們正在致力於和身處球隊陣容的球員建立良好的關係。」

  「杜安沙比有很大的機會留下並參基比賽,過去這個賽季,他有著很好的表現。儘管遭遇了傷病困擾,但他展示了自己能夠出現在什麼樣的比賽中。他幫助維拉升級成功,歸來之後變得更加強大。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽