武磊肩傷已康復!可出戰歐霸盃資格賽
2019年07月17日07:42

武磊已經完全康復
武磊已經完全康復

  上季結束之後,武磊(W.Lei)接受了肩傷手術。《阿斯報》在最新的報導中表示,武磊的肩傷已經康復,本月25日的歐霸盃資格賽,他可以為愛斯賓奴出戰。

  武磊在5月23日接受了肩傷的手術,在那之後他就在努力進行恢復,武磊的恢復情況也非常好,目前他的肩傷已經痊癒,可以為球隊出戰。儘管有傷在身,但武磊也沒有放棄努力,今夏他花了2個星期回上海,除了陪伴家人和拍攝廣告之外,他每天都會保證充足的鍛鍊時間。愛斯賓奴對武磊也非常關心,安排了隊醫陪在武磊身邊,幫助他進行恢復。

武磊假期也沒放鬆鍛鍊
武磊假期也沒放鬆鍛鍊

  在過去的2個月裡,武磊一直在進行靈活性、肌肉強化和運動控制等方面的工作,而成果也是非常顯著的。武磊已經可以和隊友一起訓練,雖然有時還會感到疼痛,但踢球已經沒有問題了。

武磊的傷已無大礙
武磊的傷已無大礙

  歐霸盃第2輪資格賽將在本月25日打響,他們的對手將會是塔爾南(冰島)與塔林利瓦迪亞(愛沙尼亞球隊)中的勝者。如果愛斯賓奴新任教練大衛-加耶戈認為球隊需要武磊,那麼武磊完全可以出戰這場比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽