曼聯1.4億挖兩大將!搶曼城獵物+挖費南迪斯
2019年07月17日07:38

曼聯將在本週敲定費南迪斯
曼聯將在本週敲定費南迪斯

  曼聯今夏已經花費近7千萬英鎊引進萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)和占士(D.James),然而紅魔的燒錢腳步並沒有停止,據報導,曼聯即將以近1.4億英鎊的轉會費敲定兩名新援。

報導截圖
報導截圖

  據《郵報》援引葡萄牙《球報》的報導稱,曼聯將在本週敲定葡萄牙名將般奴-費南迪斯。報導中稱,曼聯將在未來幾天里同葡萄牙體育接觸,敲定費南迪斯的轉會事宜。

  報導中表示,費南迪斯(B.Fernandes)同葡萄牙體育的合約中包含一份價值9000萬英鎊的解約金條款,曼聯願意開價到5000萬英鎊求購這位C.朗拿度(C.Ronaldo)的葡萄牙隊友。報導中表示,費南迪斯的轉會同普巴的去留並無關係,這位葡萄牙球員是曼聯目前的首要轉會目標。

  報導中還稱,曼聯對費南迪斯興趣激增,是因為紅魔已經敲定了麥佳亞的轉會。報導中表示,李斯特城將堅持以最低8500萬英鎊的價格將麥佳亞(H.Maguire)出售,如果曼聯先於曼城敲定麥佳亞,轉會費將接近這個數字。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽