曼聯六中堅靠唔住!還需買摩佬欽點之人
2019年07月17日09:19

摩帥希望活禾特簽下麥佳亞
摩帥希望活禾特簽下麥佳亞

  曼聯上季表現糟糕,防線隱患很大,尤其是中堅位置,找不到穩定可靠的組合。摩帥(J.Mourinho)去年夏天建議曼聯收購麥佳亞(H.Maguire),但是被高層拒絕,如今蘇帥也要求球隊引進麥佳亞,但因為轉會費高昂,很難完成。

  曼聯中堅位置目前有6名人選,包括連迪路夫(V.Lindelof),拜利(E.Bailly),史摩寧(C.Smalling),鍾斯(P.Jones),盧祖(M.Rojo)和杜安沙比(A.Tuanzebe),儘管人不少,但是沒有一個是當今頂級中堅的水平。如果引進麥佳亞不順,曼聯新賽季就要靠這幾名球員擔起防線大旗了。

  蘇斯克查(O.Solskjær)在採訪中也談到了杜安沙比能否留隊的問題,此前有消息稱,他會被繼續外租。蘇帥表示:「杜安沙比有很大的機會留下,他必須證明他能夠在這個水平立足。所有球員都要為位置而戰,杜安沙比當然也是其中之一,我期待他的表現。」

  蘇帥還確認甸恩-軒達臣(D.Henderson),達米安(M.Darmian)和費特(F.Rodrigues)三位球員會在週四球隊飛往新加坡時加入備戰。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽