拉奧拿:迪列治加盟巴塞的傳聞都是假
2019年07月17日23:02

​據​入球網報導,迪列治(M.de Ligt)的經理人拉奧拿猛烈抨擊了此前關於球員將加盟巴塞隆拿的各種傳聞。

迪列治已於週二來到都靈,並於週三接受了祖雲達斯安排的體檢。據悉,祖記為了得到迪列治將向阿積士支付7500萬歐元。

由於迪列治在阿積士的隊友科蘭基-迪莊(F.de Jong)於今年冬天選擇加盟巴塞隆拿,因此,今季賸餘的大部分時間裡,媒體普遍認為迪列治會追隨隊友的腳步加盟巴塞。

0
0

但是如今祖記已經贏下了迪列治爭奪戰,拉奧拿也相信在意甲踢球能夠幫助迪列治取得進步。

拉奧拿說道:「巴塞隆拿?你們說的這些東西都是扯淡!迪列治選擇球隊不是看誰需要他,而是誰適合他,祖雲達斯是適合迪列治的球會。」

「對於一名後衛來說,能夠在意甲踢球很重要。如果你想成為世界上最偉大的後衛之一,那麼來意甲踢球是一個必要的階段。」

「迪列治是年輕後衛中最強的那一個。從精神層面來說,他有點像尼維特(P.Nedved),甚至超過後者。而從所擁有的野心來看,他很像伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽