恒大推動韋世豪登陸西甲!最快冬窗正式加盟
2019年07月17日13:00

恒大推動韋世豪留洋
恒大推動韋世豪留洋

  據《足球報》報導稱,廣州恒大球會準備全力推動韋世豪(Shihao Wei)留洋,加盟西甲格拉納達球會。

  報導稱,格拉納達的控股方HOPE集團目前已經對外準備了招商方案,據記者了解,這份招商方案的最大賣點就是韋世豪加盟。

  新賽季,格拉納達的胸前廣告價格,將會有一定程度的上浮。一方面由於球隊重回西甲,另外一方面,因為韋世豪的加盟,會極大提升格拉納達的關注度,商業價值會水漲船高,預計胸前廣告價值會翻番。

  不過韋世豪什麼時候加盟格拉納達,目前還沒有確定,這還要取決於兩個因素,一是球員本人意願;二是恒大主教練簡拿華路態度。簡拿華路已經明確表示,反對現在就放韋世豪出去。但是今季中超結束後,也就是冬窗登陸西甲,可能性極大。

  另外,除了韋世豪之外,HOPE集團還在積極推動楊立瑜具體登陸葡超通德拉,時間應該是在今季中超結束之後。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽