巴塞曝未正式報價尼馬 巴黎會接受現金+球員
2019年07月17日15:46

尼馬
尼馬

  直播吧7月17日訊 《阿斯報》昨天報導稱,巴塞正式報價,提出4000萬歐元以及兩位球員古天奴和迪比利的報價,準備將尼馬帶回魯營。但據ESPN報導,巴黎目前尚未收到巴塞對尼馬潛在轉會的任何報價。

  據消息人士透露,雖然雙方在過去兩天已經開始更加集中的討論,但巴塞方面仍未提出任何報價。巴黎仍在等待巴塞顯示出重簽尼馬的意圖並做出初步舉動,巴黎會接受現金+球員的交易,但具體金額仍未確定。

  尼馬週一回到巴黎進行訓練,據法媒報導,尼馬與體育總監里安納度就自己未來進行交流,談話大約持續10分鐘,尼馬比球隊製定的季前集合時間遲了將近一週,據報導巴黎將會對尼馬晚歸隊一事做出處罰。

  昨晚巴黎6-1戰勝德累斯頓戴拿模,尼馬並未參加這場友誼賽,巴黎教練圖赫爾接受採訪時表示自己美洲盃前就知道尼馬要走,關於轉會,現在是尼馬與巴黎之間的事。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽