巴克利:黑韋斯卜克的人比黑躺拿3000萬的人還要多
2019年07月17日12:08

巴克利力挺每場都竭盡全力的韋斯卜克
巴克利力挺每場都竭盡全力的韋斯卜克

  香港時間7月17日消息,據美國媒體報導,羅素-韋斯卜克是個性格球星,他有很多球迷,也有很多人質疑他。不過日前名宿查爾斯-巴克利發言力挺韋斯卜克,巴克利認為韋斯卜克打球十分拚命,非常實誠。

  日前巴克利在參加一檔節目時,談到了對韋斯卜克的看法,巴克利表示韋斯卜克被黑太多了。

  “眾所周知,兩年前,我就建議讓韋斯卜克打雙能衛,我認為這是唯一讓他提高效率的方法,但是韋斯卜克需要球權,而占士-夏登也需要球權。”巴克利說,“我現在思考的事情就是,你們之前認為德安傑洛-羅素可以交易,我認為如果情況沒有按照理想的方式發展的話,韋斯卜克也可以交易。”

  巴克利還為韋斯卜克鳴不平:“老實說,我為韋斯卜克感到傷心。我們看看這些NBA球員吧,其中很多人一年賺3000多萬美元,但是卻無法出場,而韋斯卜克每場比賽都付出了150%的努力,可他只收穫了人們的批評。”

  “這真的讓我難受,我們都想贏得總冠軍,我一直很尊重為韋斯卜克,雖然他不完美,但是他每場比賽都傾盡全力,作為一名球員和球迷,我都很尊重他。”巴克利說。

  據統計,目前年薪在3000萬美元左右而且大幅度缺勤的球員包括:約翰-禾爾(3820萬)、哥頓-希禾特(3200萬)、贊特拿-柏桑斯(2510萬)。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽