尼馬收最新報價!巴塞:2大將再加4000萬
2019年07月17日08:35

巴塞願用古天奴+拿傑迪錫+4000萬換尼馬
巴塞願用古天奴+拿傑迪錫+4000萬換尼馬

  為了得到尼馬(Neymar),巴塞又開出了最新的報價,據法國《隊報》報導稱,巴塞願意開出古天奴(P.Coutinho)+拿傑迪錫(I.Rakitic)+4000萬歐元的報價。

  《隊報》的最新封面也報導了這一消息,巴塞願意掏出4000萬歐元,並且在加上古天奴和拿傑迪錫去交換尼馬。不過,對於巴塞的這一報價,巴黎說了拒絕。

  另外,巴塞的這份報價也只是口頭報價,並非正式報價。巴黎體育總監李安納度(Leonardo)並不接受這份報價,因為巴黎更想要現金,然後再去簽下更適合球隊的球員。

《隊報》封面
《隊報》封面

  之前西班牙媒體曾報導稱,巴塞願意用古天奴和迪比利(O.Dembele)去交換尼馬,但迪莊(F.de Jong)的到來讓拿傑迪錫的離開變得更加可能,另外巴塞也想要留下迪比利這名年輕球員。巴塞主席貝圖美奧(J.Bartomeu)曾說過:「迪比利是比尼馬還要出色的球員……」

  另外,巴黎教練圖赫爾(T.Tuchel)在接受採訪時也確認,早在美洲盃開始之前,他就知道尼馬想要離開了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽