【官方消息】帕爾馬正式簽下因格萊塞
2019年07月17日12:54

官方了
官方了

  2019年7月16日,帕爾馬球會官方宣佈,正式簽下拿玻里球員因格萊塞(R.Inglese)。球會以租借附帶買斷條款的方式正式簽下因格萊塞,並將與因格萊塞簽訂一份於2024年6月到期的合約。

  據悉,因格萊塞的轉會費最高將達到2200萬歐元,同時,帕爾馬也已經與阿特蘭大前鋒哥尼利斯談妥了轉會事宜。

  今年27歲的因格萊塞上季以租借的形式效力於帕爾馬,儘管受到了傷病的困擾,但是他仍然為帕爾馬在意甲聯賽中出場25次,其中23次正選,貢獻9球1助攻。而他在場上的一些戰術作用則是數據所無法體現的。

  目前,因格萊塞已經離開了拿玻里在迪馬羅的集訓營,前往帕爾馬在博爾紮諾的訓練營。在加盟帕爾馬後,因格萊塞也通過instagram表示:「在世界上的某些角落,你的心臟會比以往跳得更加強烈。」

  帕爾馬球會也通過官方Twitter歡迎了因格萊塞的到來,並通過whatsapp向因格萊塞第一時間推送了集訓的用餐時間和訓練時間。上面的圖片中是帕爾馬球會的群聊截圖,其中帕爾馬官方宣佈因格萊塞正式回歸球隊的第一時間,帕爾馬體育總監法賈諾就將他加入群聊。這也體現了帕爾馬官方對因格萊塞回歸的重視程度。其中的對話為:

  因格萊塞問道:「我錯過了什麼?」

  帕爾馬體育總監法賈諾:「歡迎回來,英國人!(因格萊塞在意大利語是英國人的意思)」

  帕爾馬主席皮薩羅蒂:「現在你100%屬於帕爾馬球會了!加油!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽