基沙文:我很幸運能在施蒙尼手下學習
2019年07月17日12:02

巴塞隆拿新簽入的球員安泰奧雲·基沙文(A.Griezmann)稱讚馬體會教練迪亞高·施蒙尼(D.Simeone)在最近幾個賽季的表現,他說他覺得能在阿根廷人手下踢球是「幸運的」。

基沙文上週完成了1.2億歐元(1.07億英鎊/ 1.34億美元)的轉會,此前他在施蒙尼手下效力於馬德里體育會五年。

0
0

他的離開給馬德里留下了不好的印象,馬體會堅持認為他們應該得到2億歐元(1.79億英鎊/ 2.25億美元),因為他們說基沙文和他的新球會在7月1日之前達成了協議,當時他的買斷條款減少了8000萬歐元。

馬體會相信這份協議從三月份就已經生效,並明確表示他們對巴塞和基沙文都感到「厭惡」。

巴塞隆拿方面相信,「沒有證據」表明雙方達成了這樣的協議。

「在基沙文製作了這段視頻向球迷告別後,我們聯繫了他,在三月份什麼都沒有發生。」荷西普·馬利亞·貝圖美奧(J.Bartomeu)在球員被介紹到他的新球隊時說。

儘管兩傢俱樂部之間存在敵意,基沙文現在試圖緩和關係,對他的前教練大加讚揚。

「我很幸運能向施蒙尼學習。多虧了他,我一直踢得很好。」基沙文在接受巴塞隆拿採訪時說:「在馬體會,從來沒有一天是休息的。這是非常體力化的,在戰術上有很多艱苦的工作。沒有人能放鬆警惕。」

基沙文在馬體會贏得了歐霸盃、歐洲超級盃和西班牙超級盃冠軍,但這位法國國腳在2016年歐聯聯賽決賽中落敗。同城死敵皇家馬德里隊在12碼大戰中獲勝,此前基沙文在常規時間12碼不進。

「我知道如果我在巴塞贏得了歐聯,這也無法彌補在馬體會的決賽中失利的痛苦。」基沙文補充道:「對於球迷,對於我的隊友來說,那是一個艱難的時刻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽