圓夢糖果盒?迪羅斯或與小保加簽訂短約
2019年07月17日07:53

​距離迪羅斯(D.De Rossi)離開羅馬已經有一段時間了,這幾天,他經常被球迷拍到騎著電單車出現在羅馬街頭,看上去非常愜意。

有人也懷疑,迪羅斯是否已經決定就此退役,因為畢竟,他多年以來都是羅馬隊的精神圖騰,一旦離開羅馬,對他來說也是不小的傷害。

不過,迪羅斯還有一個選擇,那就是去遠離羅馬的地方踢球,甚至在歐戰中都沒有和羅馬碰上的概率——是的,我們都知道這個選擇是什麼,那就是前往遙遠的南半球,阿根廷聯賽的小保加踢球。

0
0

早在還在羅馬踢球的時候,迪羅斯就一直表示說,能夠有機會效力於小保加是他的夢想,因為從小,糖果盒球場對他來說就是一個希望去朝拜的聖地。

而小保加隊也願意給迪羅斯這個機會,據悉,他們已經提供給了這位老將一份5個月的短期合約,如果5個月之後雙方感覺都不錯的話,他們可以再簽訂一份更長的合同。

對迪羅斯而言比較有利的是,小保加隊主管是布爾迪索,而他也是迪羅斯在羅馬隊的隊友,非常懂得他的需求所在。

能夠在自己夢想中的球隊走完職業生涯的最後一程,想必這對迪羅斯來說,是一個很好的結局了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽