兩大名宿給狀元提建議:想打NBA必須控制這點
2019年07月17日10:55

錫安有些胖
錫安有些胖

  香港時間7月17日,據美媒報導,查爾斯-巴克利稱他是胖,錫安-威廉姆森是壯,但280磅是打不了NBA的。肯戴歷-帕金斯也委婉提醒新奧爾良塘鵝注意控制錫安的體重。

  據《Clutch Points》報導,在巴克利看來,塘鵝狀元秀錫安不算胖,但仍須控制體重。

  “我當年是胖,”巴克利說,“他們不得不對錫安搞些非常有趣的體檢,因為他看起來根本不胖。我記得我在大學時體重達到過300磅(136公斤),必須減重50磅(22.7公斤)才能入選名人堂。對錫安有利的是,塘鵝的體系不錯,我很喜歡大衛-格芬和埃爾文-金泰利。但他們必須得出台詳盡的計劃,來為錫安找到完美的體重指標。”

  巴克利接著說:“我聽說錫安重達280磅(127公斤),這樣是打不了NBA的,膝蓋會承受巨大壓力。他高大又強壯,但NBA有的是又高又壯的人。”

  前NBA球員帕金斯也委婉提醒塘鵝。他發推寫到:“塘鵝應把錫安鎖在家裡,因為在新奧爾良,滿大街都有人在問,‘嗨,朋友,想吃點油炸鱷魚嗎?’我去那裡打過球,那裡真是遍地美食。”

  想在NBA打出名堂,錫安要先從控制體重開始。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽