中國男籃未來勁敵:主要的任務就是為日本而戰
2019年07月17日11:38

八村塁
八村塁

  香港時間7月17日,據《Clutch Points》報導,華盛頓巫師新秀八村塁表示,他已習慣大受歡迎,他每天在英語和日語間來回切換。他稱要代表日本,為國而戰,日本的孩子們也在看著他。

  自從被巫師在首輪第9順位選中後,八村塁的一舉一動都引人關注,他參加的每場夏季聯賽也是關注度極高。而八村塁在接受《The Undefeated》採訪時表示,他對此已經習慣。

  “我如今對此早已習慣了,尤其是在選秀後,”八村塁說,“我每天都在英語和日語間來回切換,這太瘋狂了。但我必須得習慣。我的任務之一就是代表日本。大家都希望很快就能看到我。如今在日本的各大媒體上我幾乎無處不在。我要為祖國而戰,日本的孩子們在看著我。”

  在岡薩加大學的最後一季,八村塁場均可得19.7分6.5個籃板。本屆賭城夏聯,他出戰3場,場均出戰31.7分鐘,得到19.3分7個籃板。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽