【星二代】施丹之子加盟葡超護級球隊
2019年07月17日18:28
網上圖片
網上圖片

球壇上的星二代有很多,不過很多時候,有其父未必有其子,法國球王兼皇馬教頭施丹與兒子安素施丹 ( Enzo Zidane ) 就是一例,這位球王之後近日幾乎沒班落,幸好最終獲葡超護級球隊邀請,才能繼續他的足球生涯。

現年 24 歲的安素施丹是皇馬青訓,與父親一樣是中場球員,他曾經是皇馬 B 隊隊長,被球迷寄予厚望,不過升上一隊後,只曾在西班牙盃上陣,並於 2017 年被賣到西甲球隊艾拉維斯 ( Deportivo Alavés ) 。

網上圖片
網上圖片

不過安素施丹只為球隊上陣過四次,並於去年一月就被解約,後來他加盟瑞士球隊洛桑體育會 ( FC Lausanne-Sport ) ,雖然曾上陣 16 場並攻入兩球,不過到了去年夏天,洛桑體育會將他將借至西乙馬亞達洪達 ( CF Rayo Majadahonda ) ,惟安素施丹表現失望,球隊落得降班下場,他亦被洛桑體育會解約。

網上圖片
網上圖片

雖然兩度被解約,不過近日葡超艾維斯 ( C.D. Aves ) 決定簽下安素施丹,這支球隊於上季排在尾五,不知道這位球王之後能否帶領球隊護級成功呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽