【再雪卵】蔡卓妍否認為男友而雪 手術後變肥無磅重
2019年07月17日07:00

蔡卓妍(阿Sa)出席品牌活動,帶病現身的她自爆月初進行了第二次雪卵手術,加上忙於排練舞台劇,休息不足致病。她解釋再度雪卵是因為卵子拿出來使用時要解凍,而存活率只有七成,所以多雪幾顆作保障。今次的雪卵數量比上次多,目前共雪了二十多顆。不過阿Sa指雪卵是自己的事,與男友石恆聰無關。被問到可能將來會關事?她笑稱「關佢事先算!」

From:微博/蔡卓妍吧官方微博

手術後阿Sa明顯肥了,她目前積極減磅,戒澱粉質一星期,只吃粉絲。問到磅數重了多少,她笑言連肉眼都看到自己肥了,所以沒有上磅去證實,免得不開心。早前鍾欣潼(阿嬌)同樣肥了,更被指疑似有喜。阿Sa澄清阿嬌只是荷爾蒙失調,並非有身孕,已經為對方轉介了婦科醫生。

蔡卓妍沖鴨:#蔡卓妍##阿sa我宣你##蔡卓妍情敵勸退師# @蔡卓妍

喜歡你的一百步,就都交給我吧 ​ -- 蔡卓妍沖鴨

From:微博/蔡卓妍沖鴨

From:微博/蔡卓妍沖鴨

蔡蔡蔡蔡chok妍:#蔡卓妍##阿sa我宣你# 情人就像馬卡龍,不論你挑什麼味道,都是甜美的。 #原諒他77次[電影]# ​ -- 蔡蔡蔡蔡chok妍

From:微博/蔡蔡蔡蔡chok妍

From:微博/蔡蔡蔡蔡chok妍

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽