Gin Lee 廣州演唱會 「女版行走的CD」實至名歸
2019年07月17日11:20

日前,「女版行走的CD」李幸倪Gin Lee出道十年,首次踏足廣州舉行她的第一次內地個人演唱會-《Gin Lee李幸倪First Of All Live 2019》廣州站。繼香港站和馬來西亞站之後,Gin攜香港紅館原班人馬首臨廣州,力求完美再現紅館難忘之夜。一眾歌迷均如期赴約,擠滿全場,讓Gin感受到內地歌迷的熱情。

唱功紮實「女版行走的CD」再獲好評

Gin自出道以來即憑藉卓越的唱功迅速在音樂圈佔有一席之地,出道至今Gin亦發佈了一首首膾炙人口療愈人心的誠意之作。演出當晚,Gin也在現場觀眾的賣力歡呼聲中大展歌喉,現場以一首極有張力的《光環》出場,瞬間抓住歌迷耳朵並引起全場驚呼,歌迷為之驚豔且大讚「女版行走的CD」實至名歸!而當晚歌單亦是Gin特別為廣州站歌迷度身訂造,與早前香港、大馬站有所不同,力求讓每一站的歌迷都可以過足歌癮。而Gin多首派台飲歌《月球下的人》、《雙雙》、《很堅強》、《芝麻開門》等相繼上演,亦讓觀眾驚歎Gin的現場演繹,比起CD更精彩動聽。除此之外,Gin還帶來了多首翻唱歌曲,包括翻唱歌曲中呼聲最高的《秋意濃》,再次讓現場歌迷看到歷經多年,在音樂之路上不忘初心的樣子。

而當晚Gin大騷性感舞技更是讓所有歌迷驚喜萬分,現場氣氛直達高潮。短短十幾分鐘性感火辣的舞蹈,讓全場歌迷見識到她唱跳俱佳的另一面,而當燈起舞停之後,全場歌迷亦大聲直呼「女神」讓Gin狂笑不止,舞蹈環節也讓所有歌迷不斷大叫安哥,希望能夠看到Gin更多不同的面貌。

為廣州歌迷度身訂造歌單

當晚歌迷熱情持續高漲,Gin亦迫不及待同大家透露她的全新國語專輯《浮世繪》即將跟大家見面,而最近發佈的另一首主打歌曲《以愛情的罪名》,引起全網歌迷熱烈迴響。更加驚喜的是, 於廣州站上,Gin亦帶來了在內地首唱的最新國語歌曲《以愛情的罪名》,現場張力四射,舞臺呈現到極致。Gin表示希望自己在音樂的道路上將更好的音樂帶給大家。

專門為廣州歌迷度身訂造的歌單,配合嶄新的服裝設計和清爽短髮造型,黑色性感透視長裙、藍色大露背長裙的Gin 由內到外,都散發出型格性感味道。Gin攜家人一同到廣州演唱,Gin爸爸媽媽「第一次」參加女兒的內地演唱會表現得非常興奮雀躍,同台演出合拍度爆登。

除此之外,AGA亦前來助陣,兩人合體獻唱《一加一》,現場能同時聽到兩位合唱,簡直幸福至極,亦將當晚氣氛推至另一高潮,AGA更帶來自己飲歌《3AM》。Gin 透露:「廣州同我很有緣,每一張專輯我都會來廣州做宣傳,因為廣州的粉絲真的是很nice、很可愛、很熱情。」當天現場亦多次化身大型K房,上演全場大合唱,Gin更淚曬現場,感言多謝一路陪伴的家人與歌迷的支持,希望今後能去到更多的城市與不同地方的歌迷見面互動。是晚演唱會最終在《今天終於一人回家》及一眾歌迷的歡呼聲中,伴隨漫天飄舞的金紙中圓滿落幕!

原文連結:

Gin Lee 廣州演唱會 「女版行走的CD」實至名歸

相關文章:

羅霖新書發佈,陳昭昭力撐好姊妹

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽