羅霖新書發佈,陳昭昭力撐好姊妹
2019年07月17日11:01

昨天,有美魔女之稱的羅霖舉行新書發佈會「凍齡美魔法」眾多女星出席支持,包括:鄭明明、林建明、米雪、謝雪心、魏秋華、康華、陳昭昭等,每位都精心打扮,不失為每個不同年齡階段的「凍齡女神」

羅霖稱以後封胸唔再影水著,問到同屬行美艷性感的女星陳昭昭,近年昭昭亦是收起性感,全力從商,由昭昭創辦人的珠寶公司,及大灣區地產公司,昭昭亦有邀請好友羅霖做嘉賓,因為覺得她人好又漂亮又很有善心,昭昭表示因工作關係和羅霖成為好朋友,而未來有很多合作!

原文連結:

羅霖新書發佈,陳昭昭力撐好姊妹

相關文章:

全球超過500萬青少年染上愛滋 跨國商討校園防治愛滋工作刻不容緩

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽