「熊心如」蘇韻姿 與小偵探同場較勁
2019年07月17日11:04

黃埔天地舉辦的《第十屆黃埔挑戰賽.小偵探 福爾摩斯》高小組準決賽今天在黃埔天地時尚坊順利舉行。大會邀請到《愛·回家之開心速遞》演員「熊心如」蘇韻姿擔任活動嘉賓,與全港小學生一同挑戰推理關卡!

「熊心如」跳出《愛•回家》錄影廠,與過百位小學生大玩遊戲,向台上參賽者給予提示,成功猜中神秘寶箱裡的香蕉和奇異果。她深受觀眾同小朋友歡迎,令現場氣氛高漲。蘇韻姿:「我一向很喜歡小朋友,今日來到現場發覺小朋友都愈來愈聰明,所以我覺得要增值自己。」她表示小時候很投入玩解謎,而且特別有好勝心,因為好想贏自己細佬。她認為現場小朋友思考慎密,希望借出熊心如的博士頭腦和大家一起破案,不知角色男朋友會不會同樣擁有一個偵探頭腦!她隨後更即席獻唱經典歌曲,以甜美歌聲為一眾小偵探打氣。

脫穎而出的40位小偵探將於8月18日決賽當日一決高下,進行連番鬥智鬥力的偵查,各組別冠、亞、季軍的得獎者將獲得書劵和豐富禮品。主持森美將率領好拍檔麥美恩,與入圍參賽者一同拆解謎題,而《大偵探 福爾摩斯》系列作者厲河也會親臨現場打氣,並與現場觀眾講解破案關鍵及舉行簽名會,見證冠軍誕生。

原文連結:

「熊心如」蘇韻姿 與小偵探同場較勁

相關文章:

全球超過500萬青少年染上愛滋 跨國商討校園防治愛滋工作刻不容緩

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽