今日(17日)有4部水木劇首播!KBS《JUSTICE》& MBC《新入史官丘海昤》& SBS《偵探醫生》& OCN《臨時制先生》
2019年07月17日08:01

看到一波又一波的新劇…覺得自己沒有時間無聊!(大笑)#JUSTICE #新入史官丘海昤 #偵探醫生 #臨時制先生

KBS《JUSTICE》:由崔振赫、孫賢周、NaNa和朴成勳等主演,改編自同名網路小說,描述因不當金權交易而失去家人的律師,和燃起復仇之火像惡魔一樣的男人交易後所展開的故事。

MBC《新入史官丘海昤》:由申世景、車銀優、朴基雄、李知勳和朴智賢等主演,以動盪的19世紀初為背景,而受到性別歧視的女士們作為主人公,描述她們力圖改變「男女有別、貴賤之分」,也是桃源大君李林與手足無措的新人女士官具海玲的浪漫故事。

SBS《偵探醫生》:由朴真熙、奉太奎、李己雨等主演,描述「當死亡並不是自然現象而是人為因素,並不是事後治療而需要事前預防」時,出現的「偵探醫生」。將揭露不分理由、不問對象,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。

OCN《臨時制先生》:由尹鈞相、琴世祿、李濬榮和崔有華等人主演,描述有律師背景的契約制教師「奇武赫」,原本是勝訴率第一的超強律師,卻因為遇上校園的可疑殺人事件後,事業陷入低谷。為了恢復聲譽,化身為契約制的臨時教師進入該校任教。在挖掘事情真相的過程中,親眼目睹校內各式各樣的青少年犯罪,決心站出來替他們發聲。

(圖片來源:各大電視劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽