外媒:中國汽車走向墨西哥市場 為當地創造上千崗位
2019年07月17日21:07

  原標題:外媒:中國汽車走向墨西哥市場 為當地創造上千就業崗位

  參考消息網7月18日報導 外媒稱,面對擁有近百年汽車工業曆史以及市場偏好不斷變化的墨西哥市場,中國江淮汽車攜手墨西哥拉丁美洲巨人汽車公司(GML),將江淮汽車推向墨西哥市場。

  據墨西哥汽車新聞網站6月27日報導,GML首席執行官埃利亞斯·馬斯理說:“江淮汽車從2011年便開始研究墨西哥汽車市場以及理想的商業模式。因此,我們與江淮汽車共同抓住這一機會,將江淮汽車品牌引入墨西哥市場。江淮汽車和GML集合了最優秀的墨西哥汽車工程師,共同研究、努力,並取得了當前的成就:成功將具有四大特色的品牌引入墨西哥。此四大特色分別為:在墨西哥當地組裝、五星安全、五年質保、互聯創新。”

  馬斯理說:“除了目前我們提供的有競爭力的產品外,江淮汽車還對我們國家的經濟產生了積極的影響,創造了超過1000個直接就業崗位,超過5000個間接就業崗位。此外,我們的經銷商還在全國範圍內進行投資。”

  馬斯理說:“從墨西哥消費者的角度來看,江淮汽車是一個年輕的品牌,儘管是墨西哥市場的‘新人’,卻為市場提供了最優質的產品。此外,江淮汽車還集合了各種外在優勢因素,包括位於伊達爾戈州薩阿貢城的組裝工廠、來自墨西哥城的合作企業以及覆蓋全國的經銷網絡。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽