HAHA夫婦三胎得女,發文稱“責任重大”
2019年07月17日13:42

原標題:HAHA夫婦三胎得女,發文稱“責任重大”

新京報訊 (記者 李妍)據韓媒消息,韓國藝人HAHA(河東勳)的妻子星(金高恩)7月15日在首爾某醫院誕下女兒,母女倆目前都處於健康狀態,HAHA也在星身邊陪伴了她分娩。

7月16日,HAHA在自己的社交賬號上分享了孩子的照片,他寫道:“感謝大家的祝福。我家小女兒頌兒在2019.7.15pm12:47來到了媽媽的懷裡。高恩跟頌兒都很健康。難以相信,不懂事的小毛孩將面臨著身為多孩爸爸的人生。一方面既感動又歡喜,另一方面感覺到責任的重大。我們一定要不離不棄,白頭偕老。謝謝你選擇了我!超級英雄是我一生的夢,感謝你替我完成。你包容了缺乏幸福感的我,給我帶來了家庭的幸福。真心感謝你。老婆我愛你”。

2010年7月11日,HAHA開始與劉在石、宋智孝共同主持SBS戶外競技真人秀節目《Running Man》。2012年3月與同為演員的星結婚,2013年長子出生,2017年3月二兒子出生,去年12月底宣佈懷上三胎。

新京報記者 李妍 編輯 吳冬妮 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽