笑到停不下來!西媒盤點那些值得一看的情景喜劇
2019年07月17日13:19

原標題:笑到停不下來!西媒盤點那些值得一看的情景喜劇

參考消息網7月17日報導 西班牙《阿貝賽報》網站7月14日盤點了一批該報認為值得觀看的入門級情景喜劇,文章編譯如下:

沒有什麼能比幽默和笑聲更能照亮你的一天。情景喜劇是電視節目中最具代表性的元素之一,因為它們總能使人開懷大笑。

它們已成為生活中必不可少的組成部分,人們經常會與劇中主角發展出情感紐帶。許多成功的情景喜劇徹底改變了電視節目的幽默形式,並將無數難忘的場景留在觀眾的記憶中。

流媒體平台紛紛在情景喜劇的製作上投入巨資。這裏列舉了一些最值得看的入門級情景喜劇,包括最新推出或已經成為經典的劇集。

1、《老友記》

它是曆史上最好的情景喜劇之一。得益於奈飛公司,《老友記》的粉絲可以痛快享受它的全部10季。莫妮卡、羅斯、錢德勒、菲比、瑞秋和喬伊是一群密不可分的朋友,他們日複一日地生活在一起十年。糗事和搞笑使該劇成為有史以來最受關注的情景喜劇之一。其最後一集於2004年5月6日發佈,電視觀眾超過5000萬人。

2、《無恥之徒》

這部情景喜劇充滿了令人驚奇和爆笑的場景。它講述了一個熱鬧非凡、運轉失調的家庭的故事,一家之主弗蘭克·加拉格是一個不負責任的酗酒者,他很少關注他的孩子。大女兒菲奧娜承擔了撫養弟弟妹妹的責任,這使她不得不經曆許多複雜的情況。

3、《生活大爆炸》

謝爾頓和倫納德在屏幕上連續12季成功吸引了無數觀眾。這兩位是量子物理學方面的達人,但他們不懂得如何與其他人建立聯繫,尤其是和女孩。佩妮是個夢想成為演員的女孩,但一直沒能成功。她來到他們居住的大樓,並闖入了他們的生活。這個搞笑的劇集將讓你度過一段有趣的日子。

4、《摩登家庭》

該劇以偽紀錄片的形式呈現了三個截然不同的美國家庭,以幽默搞笑的方式講出了“家家有本難念的經”這個真理。傑伊·普里切特是一個離婚的男人,他娶了一位帶著兒子的拉丁裔女子格洛麗亞。普里切特的孩子——克萊爾和米切爾以及他們的家人也成為這部瘋狂喜劇的一部分。家庭關係是該劇的真正“主角”。

5、《老爸老媽浪漫史》

友情的意義也是這一劇集的重要元素。主角泰德·莫斯比在2030年開始向他的孩子講述他與他們的媽媽相遇的過程。以此為開頭,該劇講述了這個來自紐約的年輕人和他的朋友們的故事。

6、《女子監獄》

奈飛公司即將發佈這部有爭議劇集的第七季也是最後一季。在其中,派珀·查普曼——一名過著舒適生活並即將結婚的女子——因十年前犯下的涉毒罪行被捕並被判入獄。監獄生活使她面臨罕見的情境,並與各種各樣的囚犯打交道。這部劇集改編自派珀·克曼的暢銷書,觸及了美國監獄系統的運作、警察腐敗等問題。

7、《傑茜駕到》

這部瘋狂喜劇的成功劇本是不會讓你把目光從它身上移開的因素之一。一位年輕女教師和男友分手後,搬進了新的公寓,誤打誤撞地同三個單身男子過上了合租生活。這四個人將作為室友經曆很多瘋狂的情境,而友情總是最重要的。該劇獲得了金球獎和艾美獎的幾項提名。

8、《破產姐妹》

這部有趣的喜劇有138集。一個出生在富裕家庭的女孩卡羅琳習慣了奢侈的生活,但為了生計被迫在一個不起眼的餐廳打工。在那裡,她遇到一位年輕女工麥克斯,後者幫助她適應新的經濟狀況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽