石樓縣人社局舉行人社系統服務窗口集中掛牌啟動儀式
2019年07月17日10:19

原標題:石樓縣人社局舉行人社系統服務窗口集中掛牌啟動儀式

  7月11日,由石樓縣人社局主辦的石樓縣人社系統服務窗口集中掛牌啟動儀式在新落成的人社局服務大樓舉行。石樓縣委副書記張寶珍,縣人大主任田文軍,縣政協主席鄭連弟,縣委常委、紀委書記、監委主任薛平,縣委常委、組織部長薛誌勝,縣政協副主席、財政局局長楊保榮,縣委組織部副部長、人社局局長王喜平及縣直相關單位負責人和參加招聘會的用人單位負責人參加啟動儀式。儀式由政府副縣長陳建林主持。

  儀式上,天坤國際山西省總經理寧大龍代表用人單位發言,對各位求職者朋友表示歡迎,並簡單介紹了企業用人方向。

  張寶珍代表縣委、縣政府向前來參加此次現場招聘會的全體企業單位表示衷心的感謝,向各位求職者朋友們表示熱烈的歡迎。同時,就如何做好就業扶貧工作提出了具體要求。希望人社部門以此次現場招聘會為契機,增強工作的責任感、使命感,用真心、真情、真意為用工單位和求職人員提供更好的服務,促進更多勞動力實現就業脫貧;希望社會各界共同行動起來,營造支持就業、鼓勵就業的社會環境和濃厚氛圍;希望廣大求職者要樹立正確的擇業觀,抓住機遇,珍惜機會,盡快找到理想的工作崗位,早日實現勤勞致富的美好願景;希望人社系統服務窗口立即啟動起來,真正發揮系統服務、一體運作的初衷作用,實現“信息收集”、“勞務對接”、“技能培訓”和“創業扶持”的四合一服務,全力以赴實現服務工作的高質量、高效率,確保這一便農、惠農、富農的好政策真正落到實處,見到實效。

  張寶珍、陳建林共同為石樓縣人力資源和社會保障局以及各服務窗口揭牌。

  隨後,參加揭牌儀式的各位領導在王喜平和人社局副局長、就業中心主任辛金平的陪同下參觀了人社局服務大樓各服務窗口和辦公室。

霍愛蘭 陳貞/文 陳貞/圖

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽