李幸倪發新專輯《浮世繪》,“樂壇校長”譚詠麟力挺支持
2019年07月17日18:03

原標題:李幸倪發新專輯《浮世繪》,“樂壇校長”譚詠麟力挺支持

新京報訊(記者 楊暢)7月17日,李幸倪個人全新國語專輯《浮世繪》發片記者會在京舉行。繼2009年發行首張國語專輯《One & Only》後,李幸倪終於暌違十年推出了第二張全新國語大碟。在記者會現場,一直對李幸倪讚賞有加的前輩“樂壇校長”譚詠麟驚喜現身力挺她發片,而同為環球音樂旗下的歌手兼好友陳梓童也特地前來助陣,與李幸倪合唱《浮世繪》專輯中的主打單曲《U&I》。

出道10年來,李幸倪從馬來西亞出發,輾轉於中國大陸、香港、台灣參加歌唱比賽,並目前紮根於香港發展歌唱事業。從最初的創作比賽總冠軍,到成為香港叱吒樂壇女歌手,李幸倪逐漸被更多人所知,並於去年在香港紅勘體育館舉辦個人巡演“First Of All Live”。

在接受新京報記者採訪時,李幸倪表示希望通過這張最新作品,可以讓更多觀眾看到自己的不同面向,“我曾經猶豫過,到底要用什麼風格定義自己?後來就想通了,我可以有很多種不同的模樣。”

譚詠麟在記者會現場的出現,讓李幸倪驚喜又感動。譚校長透露李幸倪在初來香港時,經曆過一碗麵分兩頓吃的苦日子,“她是一個又努力又具有天分的女歌手,”譚校長表示,“今天她帶著第二張國語專輯跟大家見面,這是一張很有誠意、看得見李幸倪成長、進步的音樂作品。她的好聲音應該被更多人聽見,希望這張新專輯取得好成績,祝願李幸倪的音樂道路越走越寬!”

新京報記者 楊暢 編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽