《大宋少年誌》收官,“零宣傳”開播竟成今年高分劇三甲
2019年07月17日15:29

原標題:《大宋少年誌》收官,“零宣傳”開播竟成今年高分劇三甲

新京報訊(記者 楊蓮潔)7月17日晚,張新成、周雨彤等主演的《大宋少年誌》迎來收官。該劇“零宣傳”開播,收官當日豆瓣評分8.1,在上半年播出的劇集中排名靠前。

《大宋少年誌》以宋夏之間長達百年的戰爭為背景,講述了以元仲辛、趙簡、薛映、王寬等為首的大宋少年加入秘閣,在隱蔽戰線上為守護家國大義和百姓平安而奮戰的故事。該劇由憑藉《舞樂傳奇》“一戰成名”的編劇王倦擔任劇本策劃,“快節奏”和“反轉劇情”是他的長項,誰是最大的反派將在大結局揭曉。該劇由年輕演員擔當主演,張新成、周雨彤、鄭偉、王友碩、禾浩辰、蘇曉彤組成的大宋“秘閣第七齋”少年暗探團撐起了群像故事。

該劇在前期未做宣傳的情況下,於6月3日接棒《封神演義》在湖南衛視青春進行時劇場播出,收官當日豆瓣評分8.1。截至目前,上半年播出劇集豆瓣評分前三分別是:《長安十二時辰》(8.6)、《大宋少年誌》(8.1)和《致我們暖暖的時光》(8.0)。

新京報記者 楊蓮潔 編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽